На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможно некорректное отображение статей. Просим извинить за временные неудобства. Как известно, Одесса относится к лидерам среди городов Украины по обороту общественного питания и гостиничного бизнеса. Поэтому мы намерены и дальше развивать индустрию гостиничного и ресторанного бизнеса в нашем регионе. Даная выставка является наиболее ярким и значимым событием, это инновационный проект, который представляет новейшие тренды развития рынка в Украине. Каждый посетитель сможет получить полное представление о передовых технологиях и технологических процессах для ресторанов, новых решениях для обустройства отелей, последних тенденциях рынка посуды, новинках среди продуктов для и средств для автоматизации торговли. Ежегодно на выставке собираются рестораторы и отельеры, шеф-повара и кондитеры, поставщики, инвесторы, журналисты и все, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно — гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Мы предлагаем профессиональному сообществу уникальную площадку для поиска деловых контактов, обмена идеями и обсуждения вопросов развития бизнеса.

В Новосибирске прошла крупнейшая выставка в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса

С какими трудностями можно столкнуться? Гостиничный бизнес — отрасль, которая с каждым годом становится всё популярнее. Современный менеджер должен сочетать в себе различные аспекты, начиная от безупречного знания самой профессии и заканчивая достоверной информацией о современных тенденциях мирового рынка. Стоит отметить, что конкурентоспособность предприятия будет зависеть от управленца.

Иркутская область Бизнес-журнал. разделен потрем основным номинациям, соответствующим видам бизнеса клиентов МЕТРО: для ресторанно-гостиничного сегмента Организатор конкурса: ООО «МЕТРО Кэш энд Керри».

Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес. . , . Знаете, ресторанный бизнес, нож к горлу. , , . Ресторанный бизнес, конкурентов хватает. Реорганизован ресторанный бизнес, осуществлён переход к развитию собственной сети ресторанов быстрого обслуживания. - . Предоставленные ресурсы будут направлены банком-партнёром на кредитование предприятий, сферами деятельности которых являются обрабатывающее производство, строительство, ремонт автотранспортных средств, гостиничный и ресторанный бизнес, транспорт и связь.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов:

Организация и управление ресторанным бизнесом (экспресс курс) Во время обучения будут даны характеристики ресторанного бизнеса и.

Участник должен сделать коктейль категории аперитив или дижестив, на выбор. К участию в конкурсе приглашаются молодые бармены до 27 лет с опытом работы не более 1 года и бармены-профессионалы. Организаторы предоставляют кальвадос определенных марок, но участники могут принести свою бутылку кальвадоса любой марки. Участники приносят свой барный инвентарь и выступают в их профессиональной униформе по согласованию с организаторами или классической одежде.

Объем кальвадоса в коктейле должен быть не менее 30 мл, а категория коктейля . Коктейль должен быть приготовлен в 4-х экземплярах. Каждому участнику до начала технической части приготовления коктейлей, будет дано минуты для устной презентации своего коктейля и объяснения связи его задумки и темы конкурса. Презентация не входит в техническое время приготовления коктейля!

Профессия"Гостиничное дело"

Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием.

предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Это современная площадка, где формируются тенденции ресторанно- гостиничной.

История[ править править код ] Первоначально гостиницы возникли как постоялые дворы в населённых пунктах или на развилках дорог на пути следования важнейших транспортных маршрутов. Постоялые дворы в крупных городах существовали в странах древнего мира. Увеличение числа путешественников в Новое время развитие торговых отношений, колонизация способствовало расширению гостиничной индустрии.

Современный тип крупных гостиниц сложился в веке , с началом промышленной революции. Они располагались на расстоянии конного перехода друг от друга. В веке создаются почтовые станции , которыми ведал Ямской приказ. В веке в Московском государстве строятся гостиные , заезжие и постоялые дворы, рассчитанные на много перемещавшихся по стране купцов. В году в России было гостиниц, не считая постоялых дворов и трактиров с номерами.

Неимущим служили ночлежки и меблированные комнаты. Все они принадлежали частным лицам и были коммерческими предприятиями [1].

Принципы построения эффективного управления в гостиничном бизнесе

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут:

для предпринимателей ресторанно-гостиничной индустрии, Как сообщают организаторы METRO EXPO , выставка пройдёт в девятый раз и станет площадкой для диалога бизнеса и государства.

— для гостей это: Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также вовлекаем местных профессионалов отрасли. Однодневная мега-программа В течение всего дня работают две площадки — отдельно для гостиничного и ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, поделены на тематические секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам.

Секции проходят в форме семинаров, круглых столов, воркшопов, мастер-классов. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем городе только на нашем мероприятии. В Вашем городе и бесплатно Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами. О серии мероприятий — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства.

Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми они могут в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

Прасов Вадим Викторович

В Самаре увеличили количество автобусов на дачных маршрутах 25 марта Цель встречи — обсуждение актуальных вопросов для обеспечения бесперебойного передвижения горожан и нивелирования существующих недостатков, сообщает ООО"СамараАвтоГаз". Заместитель руководителя Департамента транспорта Александр Ерополов рассказал, что автобусы начнут возить дачников 1 мая.

За две недели до этой даты будут запущены пробные рейсы, они состоятся в выходные дни - 20, 21 и 27 апреля. Все маршруты прошлого года будут сохранены в привычной конфигурации.

2 дн. назад Организаторы встречи приняли вопрос на проработку. . предприятий торговли и представителей ресторанно-гостиничного бизнеса.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом.

На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города. Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса.

10 идей для гостиничного бизнеса